Сыроедческий суп из кабачков


5 мин
Печать

Легкий приятный супчик из сырых продуктов. Прекрасное средство для очищения и омоложения организма и полезный обед для сыроедов.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такой суп, нужно с помощью мощного блендера пюрировать кабачок с водой, солью и чесноком. Добавьте любимые специи, сок лимона (или уксус) и кусочки болгарского перца. Удачи!

Ингредиенты
  • Кабачок  100-150 Грамм
  • Вода  100 Миллилитров
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Соль  1 Щепотка
  • Перец черный молотый  1 Щепотка
  • Перец болгарский  0,5 Штуки
  • Уксус рисовый или яблочный  1 Чайная ложка (можно заменить соком лимона)
  • Зелень  По вкусу

Порций: 1

Как приготовить «Сыроедческий суп из кабачков»

  • Подготовим продукты для супа.
  • Кабачок должен быть молоденьким, старые или перезревшие плоды не подходят. Если кожура молоденькая и мягкая, снимать её не нужно. Просто порежьте кабачок на кусочки и положите в комбайн. Налейте воду, посолите, и добавьте зубчик чеснока. Отправьте пюрироваться.
  • Болгарский перец порежьте маленькими кубиками.
  • Кабачок готов.
  • Перелейте в тарелочку суп. Добавьте уксус или сок лимона, перец черный молотый и кусочки болгарского перца.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: