Сыроедческий суп-пюре


10 мин
Печать

Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

Описание приготовления:

Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!

Ингредиенты
  • Кабачок молодой  250 Грамм
  • Огурец  150 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Перец горький  По вкусу
  • Лимонный сок  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Зелень  1 Пучок
  • Вода  250 Миллилитров

Порций: 1-2

Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»

  • Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.
  • Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.
  • В блендер сложите овощи, соль, воду.
  • Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.
  • Суп готов, приятного!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: