Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.
Описание приготовления:
Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!
Ингредиенты
- Тыква 300 Грамм
- Болгарский перец 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
- Вода 100-150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Чили молотый По вкусу
- Куркума По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Чеснок По вкусу (опционально)
- Зелень По вкусу (в готовое блюдо)
Порций:
Как приготовить «Сыроедческий тыквенный суп»
- Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.
- Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.
- В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.
- Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.