Итальянский суп «Минестроне»


1 ч. 0 мин
Печать

Перед вами рецепт приготовления итальянского супа "Минестроне"! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью!

Описание приготовления:

Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов — как раз в добавлении бобовых! Так и тут — фасоль придает всему блюдо сытность и густоту. Попробуйте, а я расскажу, как приготовить итальянский суп "Минестроне".

Ингредиенты
  • Фасоль белая консервированная  1 Штука (1 банка)
  • Бульон  1.5 Литра
  • Лук  1 Штука
  • Сельдерей  1 Штука (стебель)
  • Кабачок  1 Штука
  • Черри  6 Штук
  • Лимон  1 Штука
  • Пекинская капуста  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Масло оливковое  3 Ст. ложки
  • Специи  По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Итальянский суп "Минестроне"»

  • 1. На растительном масле обжарим лук и чеснок, а также сельдерей.
  • 2. Дальше добавим кабачок и продолжим обжаривать.
  • 3. Затем — помидоры. Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.
  • 4. Когда помидоры пустят сок, добавляем сок лимона, фасоль. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
  • 5. В самом конце — специи и мелко шинкованную капусту. Доводим еще раз до кипения, и оставляем под крышкой без огня еще 15-20 минут.
  • 6. Готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: