Минестроне по-генуэзски


1 ч. 0 мин
Печать

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Ингредиенты
  • капуста  200 Грамм
  • морковь  2-3 Штук
  • картошка  2-3 Штук
  • помидор  3 Штуки
  • фасоль  100 Грамм (предварительно замоченная)
  • оливковое масло  70 Грамм
  • базилик  50 Грамм
  • чеснок  3 Зубчика
  • соль  3 Щепотки
  • кабачок  1 Штука
  • лук-порей  1 По вкусу
  • соус "песто"  1 Ст. ложка

Порций: 6

Как приготовить «Минестроне по-генуэзски»

  • Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
  • Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
  • Варим еще 30 минут с открытой крышкой
    Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
  • Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".
  • Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: