Минестроне в мультиварке


1 ч. 50 мин
Печать

Для того чтобы приготовить минестроне в мультиварке вам необходимо просто загрузить все ингредиенты в чашу и включить нужный режим, а дальше мультиварка сама приготовит вам невероятно вкусный обед.

Описание приготовления:

Я думаю, многим знакома ситуация, когда летом в сезон созревания овощей их дома накапливается так много, что уже даже и не представляешь, что же еще такое из всего этого изобилия приготовить. Но теперь я знаю, что поможет решить эту проблему и предлагаю вам простой рецепт минестроне в мультиварке, для которого нам понадобится как можно больше различных овощей. В этом и состоит уникальность такого итальянского супчика, он получается очень густой и наваристый за счет большого количества ингредиентов. Ну а поскольку готовить мы будем в мультиварке, то наша задача сводится к минимуму, мы просто нарезаем овощи и выкладываем их в чашу, а дальше можем заниматься своими делами, пока техника работает за нас — удобно, не правда ли. Так что вот вам в копилку еще один отличнейший рецепт приготовления минестроне в мультиварке, который вы можете делать хоть каждый день.

Ингредиенты
  • Говядина  200-300 Грамм
  • Картофель  3 Штуки
  • Морковь  1 Штука
  • Сельдерей  1 Штука (стебли )
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Репа  2 Штуки (средненькие )
  • Капуста белокочанная  150 Грамм
  • Шампиньоны  5-6 Штук
  • Кабачок  1 Штука (небольшой )
  • Свежая зелень  60 Грамм
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Соль  По вкусу

Порций: 5-6

Как приготовить «Минестроне в мультиварке»

  • Итак, приступим. Первым делом мы чистим репчатый лук, но не нарезаем его, а просто делаем на нем крестообразный надрез, который должен доходить до половины луковицы. Выкладываем лук в чашу мультиварки.
  • Репу чистим и нарезаем брусками.
  • Морковь режем четвертинками.
  • Сельдерей нарезаем на несколько крупных частей (он необходим для аромата).
  • Картофель нарезаем кубиками.
  • То же самое делаем с молодым кабачком.
  • Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.
  • Шинкуем капусту.
  • Теперь просто выкладываем все нарезанные овощи в чашу мультиварки, наверх кладем мясо целым куском. Когда суп будет готов, говядину просто вынимаем, разделяем на порционные кусочки и возвращаем в суп.
  • Возвращаем чашу обратно в мультиварку и наливаем в нее воду до самой последней черточки на чаше.
  • Включаем режим "Суп" на час и можем пока что посмотреть любимый сериал.
  • Когда режим закончится, мы открываем мультиварку, солим и перчим суп, добавляем измельченную зелень. Варим минестроне еще 5 минут на режиме "Готовка на пару". Готовый суп раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: