Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью


40 мин
Печать

Рецепт приготовления известного итальянского супа Минестроне с листовой капустой и белой фасолью.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и красный перец хлопьями. Готовить, помешивая, от 2 до 4 минут.

Выложить 1/4 фасоли в миску и сделать пюре ложкой. Добавить фасоль в кастрюлю вместе с помидорами и 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем, подавать с тертым пармезаном по желанию.

Ингредиенты
  • оливкового масла  1 Ст. ложка
  • средний лук, нарезанный  1 Штука
  • зубчика чеснока  2 Штуки
  • соль и молотый перец  1 По вкусу
  • томатной пасты  2 Ст. ложки
  • листовой капусты, крупно нарезанной  450 Грамм
  • сушеного тимьяна  1/2 Чайных ложки
  • красного перца хлопьями  1/2 Чайных ложки
  • банки белой фасоли  2 Штуки
  • помидоров, нарезанных  600 Грамм

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: