Суп минестроне с пастой

Суп минестроне с пастой


40 мин
Печать

Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.

Описание приготовления:

Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета.

Ингредиенты
  • цуккини  2 Штуки
  • сквоша  2 Штуки
  • белых грибов  240 Грамм
  • оливкового масла  4 Ст. ложки
  • моркови  2 Штуки
  • луковица  1 Штука
  • стебля сельдерея  3 Штуки
  • банки фасоли  2 Штуки
  • банка (430 г) нарезанных помидоров с соком  1 Штука
  • Соль и перец  – По вкусу
  • куркумы  1/4 Чайных ложки
  • сыр Пармезан  – По вкусу

Порций: 8

Как приготовить “Суп минестроне с пастой”

  • Суп минестроне с пастой
    1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.
  • Суп минестроне с пастой
    2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.
  • Суп минестроне с пастой
    3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
  • Суп минестроне с пастой
    4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.
  • Суп минестроне с пастой
    5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.
  • Суп минестроне с пастой
    6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.
  • Суп минестроне с пастой
    7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: