Окрошка классическая на кефире


40 мин
Печать

Самый известный летний суп в наших просторах — окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним.

Описание приготовления:

Подготовьте необходимые и доступные продукты. Некоторые овощи заранее нужно отварить, а потом уже всё можно нарезать на месте (например, на пикнике). О том, как приготовить окрошку классическую на кефире, вы можете узнать из этого пошагового рецепта. Всё просто, вкусно и доступно каждому.

Ингредиенты
  • Колбаса  100 Грамм (или любые сосиски)
  • Яйцо  3 Штуки
  • Огурец  1-2 Штук
  • Морковь  1 Штука
  • Картофель  2 Штуки
  • Горошек консервированный  0,5 Стакана
  • Кефир  2 Стакана
  • Вода  1 Стакан
  • Зелень  1 Пучок
  • Соль  По вкусу
  • Чёрный молотый перец  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Окрошка классическая на кефире»

  • В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте горошек, слив жидкость.
  • Потом нарежьте колбасу или сосиски. Добавьте её к остальным ингредиентам.
  • Яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Отварите морковь до готовности. Остудите её, почистите и нарежьте.
  • Также отварите промытый картофель. Остудите его, почистите и нарежьте.
  • Все ингредиенты соедините и перемешайте, добавьте соль с перцем.
  • Влейте кефир в салат. Всё готово! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: