Окрошка классическая с колбасой на квасе

30 мин Печать

Простые блюда — это хорошая идея не только на каждый день, но и на большинство праздничных столов. Например, знаменитая окрошка любима во все время года и по любому поводу. Я тоже её часто делаю.

Описание приготовления:

Поэтому я знаю несколько проверенных рецептов. Один из них о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на квасе. Всё очень просто и вкусно. В составе нет картофеля, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, то обязательно добавьте. Не забудьте о сметане! Без неё окрошка совсем не та.

Ингредиенты
  • Колбаса варёная  — 200 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Квас  — 1,5 Литра
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Редис  — 5 Штук
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Зелёный лук  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Хрен корень  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Окрошка классическая с колбасой на квасе»

  • Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  • Хрен почистите и натрите на мелкой тёрке.
  • Яйца отварите вкрутую. Почистите их и нашинкуйте.
  • Зелёный лук и укроп промойте, а потом мелко нарежьте.
  • Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном. Добавьте сметану.
  • Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: