Окрошка на фруктовом настое


30 мин
Печать

Рецепт приготовления окрошки с добавлением яблок и груш.

Описание приготовления:

Вареный картофель, а также огурцы нарежьте небольшими кубиками. Зелень мелко шинкуется. Яичные белки следует мелко порубить, а желтки протираются через сито, после чего перемешиваются со сметаной.

Все перемешивается, заливается настоем из фруктов. Добавьте лимонный сок, а также сахар.

Чтобы изготовить фруктовый настой, Вам понадобится залить 2 стаканами кипятка «сушку» и довести ее до кипения, после чего настоять под крышкой часа 3-4. готовый настой сцеживается, кладется сахар, после чего отвар вновь кипятится и охлаждается.

Подавать окрошку украсив зеленью укропа и петрушки.

Ингредиенты
  • огурцы  300 Грамм
  • картофель  100 Грамм
  • яйцо  2 Штуки
  • сметана  2 Ст. ложки
  • сахар  1 Чайная ложка
  • сок лимонный  1 Чайная ложка
  • яблоки  50 Грамм (сушеные)
  • груши  50 Грамм (сушеные)
  • зелень  — По вкусу

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: