Окрошка на квасе

Окрошка на квасе


30 мин
Печать

Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.

Описание приготовления:

Такая окрошка отлично подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто просто следит за своими фигурой и здоровьем.

Окрошка отлично утолит ваш аппетит, а также зарядит нужными витаминами.

Такой рецепт окрошки не вызовет у вас затруднений, т.к. блюдо готовится легко и быстро.

В окрошку можете добавить все овощи, которые любите, а также можете залить белым квасом (по желанию).

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Яйца отварные  3 Штуки
  • Картофель отварной  2 Штуки
  • Редис  3 Штуки
  • Зеленый лук  1 Пучок
  • Огурец  2 Штуки
  • Хлебный квас  0,5 Литра
  • Сметана  3 Ст. ложки

Порций: 4-5

Как приготовить «Окрошка на квасе»

    1
    Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.
    2
    Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.
    3
    Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.
    4
    Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.
    5
    Перед подачей положите в тарелку сметану.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: