Окрошка с копченой грудкой


30 мин
Печать

Окрошка — вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.

Описание приготовления:

Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром.

Ингредиенты
  • Копченая грудка  400 Грамм
  • Картофель отварной  4 Штуки
  • Яйцо отварное  4 Штуки
  • Огурец свежий  4 Штуки
  • Петрушка, укроп, зеленый лук  По вкусу
  • Редис  150 Грамм
  • Кефир 1%  2 Литра
  • Сметана  150 Грамм
  • Лимон  1 Штука
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Окрошка с копченой грудкой»

  • Огурцы нарезаем мелким кубиком.
  • Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.
  • Нарезаем мелко куриную грудку.
  • Нарезаем мелко отварные куриные яйца.
  • Отварной картофель тоже нарезать кубиком.
  • Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
  • К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: