Рассольник из соленых огурцов


2 ч. 0 мин
Печать

Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками!

Описание приготовления:

Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное — чтобы получилось вкусно :)

Ингредиенты
  • Соленые огурцы  200 Грамм
  • Лук  2 Штуки
  • Морковь  150 Грамм
  • Перловка  100 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Масло растительное  По вкусу
  • Сердце куриное  650 Грамм

Порций: 6-8

Как приготовить «Рассольник из соленых огурцов»

  • Сварить бульон из сердечек.
  • Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
  • Лук и морковь обжарить на масле.
  • Огурцы мелко порезать.
  • Картофель порезать.
  • В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: