Рассольник классический рецепт с перловкой


40 мин
Печать

Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.

Описание приготовления:

В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом. Приступим.

Ингредиенты
  • Бульон мясной  2 Литра
  • Картофель  4 Штуки
  • Морковь  1 Штука
  • Луковица  1 Штука
  • Огурцы соленые  3 Штуки
  • Перловая крупа  100 Грамм
  • Лук зеленый  1 Пучок (небольшой)
  • Соль  По вкусу

Порций: 6-7

Как приготовить «Рассольник классический рецепт с перловкой»

  • 1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.
  • 2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.
  • 3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.
  • 4. Нарежем огурцы кубиками.
  • 5. Нарежем лук и морковь.
  • 6. Нарежем картофель.
  • 7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.
  • 8. Порежьте мелко лук.
  • 9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: