Рассольник по-россошански


1 ч. 0 мин
Печать


Рассольник по-россошански всегда получается очень вкусным и наваристым. Если вы любите такого рода первые блюда, тогда обязательно приготовьте именно этот рассольник. Он точно понравится вам!

Описание приготовления:

Если вы не любите перловую крупу, тогда смело можете ее заменить на рис. Огурцы для приготовления рассольника стоит использовать не слишком кислые. Подавать к столу рассольник лучше всего со сметаной.

Ингредиенты
  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Крылышки куриные  — 3-5 Штук
  • Сало  — 70 Грамм
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Крупа перловая  — 3 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Рассол  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Порций: 3

Как приготовить «Рассольник по-россошански»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • В кастрюлю выложите крылышки, нарезанный кубиками картофель и вымытую перловку.
  • Затейте все водой, добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 40 минут. Только когда он начнет закипать, не забудьте собрать пену.
  • Нарежьте кубиками сало, лук, огурец. На терке натрите морковь.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанные ингредиенты.
  • Тушите все на среднем огне в течение 3 минут, а затем добавьте томатную пасту. Хорошо все перемешайте.
  • Выложите подготовленную зажарку в рассольник.
  • Туда же влейте рассол. Перемешайте. Варите рассольник еще минут 5. Затем отключите огонь и дайте ему настояться хотя бы минут 10.
  • Рассольник по-россошански готов! Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: