Рассольник с грибами


1 ч. 0 мин
Печать

Рассольник с грибами — сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами — именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

Описание приготовления:

Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Грибы  150-200 Грамм
  • Картофель  6 Штук
  • Лук  1 Штука
  • Огурцы соленые  5 Штук
  • Морковь  1 Штука
  • Лук порей  1 Штука
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  50 Грамм
  • Сметана  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Рассольник с грибами»

  • Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.
  • Лук обжарить в масле до золотого цвета
  • Картофель порезать кубиками.
  • Порезать соленые огурцы.
  • Лук порей порезать.
  • Морковь натереть.
  • Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.
  • Подать с яйцом и сметаной. приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: