Рассольник с колбасой


40 мин
Печать

Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.

Описание приготовления:

Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой — пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать :)

Ингредиенты
  • Соленые огурцы  3-4 Штук
  • Колбаса варенная  400 Грамм
  • Картофель  4 Штуки
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Перловка отваренная  12 Стаканов
  • Соль  По вкусу
  • Вода  1,5-2 Литра

Порций: 4-5

Как приготовить «Рассольник с колбасой»

  • Подготовить продукты.
  • Крупу отварить заранее.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Лук мелко порезать.
  • Лук обжарить на масле.
  • Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
  • Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
  • Колбасу мелко нарезать.
  • В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук,морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: