Рассольник с колбасой — сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
Описание приготовления:
Рассольник с колбасой готовится очень просто и легко. Рассольник с колбасой получается вкусным, потому что все ингредиенты обжариваются перед тем, как встретятся в кастрюле. Рассольник с колбасой делайте на вкусном растительном масле, лучше оливковом, а колбасу берите самую лучшую. Подавать рассольник с колбасой рекомендую со сметаной. Хорошо посыпать его зеленью. Успехов и приятного аппетита! Кто использовал мой рецепт рассольника с колбасой — пишите отзывы в комментариях, буду рада прочитать :)
Ингредиенты
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Колбаса варенная 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перловка отваренная 12 Стаканов
- Соль По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
Порций:
Как приготовить «Рассольник с колбасой»
- Подготовить продукты.
- Крупу отварить заранее.
- Картофель порезать кубиками.
- Лук мелко порезать.
- Лук обжарить на масле.
- Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.
- Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.
- Колбасу мелко нарезать.
- В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук,морковь, колбасу, огурцы и перловку. Варить до готовности. Посолить.
- Приятного аппетита!