Рассольник с курицей и перловкой


3 ч. 0 мин
Печать

Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!

Описание приготовления:

Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Курица  300 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Огурцы маринованные  100 Грамм
  • Перловая крупа  70 Грамм
  • Картофель  4 Штуки
  • Куркума  10 Штук

Порций: 8

Как приготовить «Рассольник с курицей и перловкой»

  • Подготовить продукты.
  • Сварить куриный бульон.
  • Огурцы мелко нарезать.
  • Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.
  • Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.
  • Морковь порежьте мелко.
  • Лук порезать.
  • Картофель порежьте кубиками.
  • К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.
  • Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.
  • Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: