Рассольник с курицей и перловкой — мой любимый вариант рассольника. Он вкусный, сытный, с нежным куриным мясом. Готовится он быстрее, чем классический рассольник с мясом. Вот вам мой рецепт!
Описание приготовления:
Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по классическому рецепту. Огурцы заложите в бульон вместе с картофелем. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты
- Курица 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы маринованные 100 Грамм
- Перловая крупа 70 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Куркума 10 Штук
Порций:
Как приготовить «Рассольник с курицей и перловкой»
- Подготовить продукты.
- Сварить куриный бульон.
- Огурцы мелко нарезать.
- Огурцы залейте рассолом и варите до мягкости.
- Поставьте вариться до полуготовности перловку, а в это время почистите овощи.
- Морковь порежьте мелко.
- Лук порезать.
- Картофель порежьте кубиками.
- К бульону добавьте картофель и перловку. Дайте закипеть.
- Добавить лук, морковь. Когда овощи будут готовы положить куркуму, огурцы и специи.
- Суп подать с зеленью. Приятного аппетита!