Рассольник с курицей


2 ч. 0 мин
Печать

Рассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось.

Описание приготовления:

Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей

очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Курица  1 Килограмм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  2 Штуки
  • Картофель  4 Штуки
  • Перец чили  1 Штука
  • Сметана  3 Ст. ложки
  • Чеснок  4 Зубчика
  • Соленые огурцы  4 Штуки
  • Масло растительное  3 Ст. ложки
  • Уксус  2 Ст. ложки
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Рассольник с курицей»

  • Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.
  • Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.
  • В бульон добавить картофель и поджарку.
  • Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.
  • Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: