Рассольник с перловкой без мяса


40 мин
Печать

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не очень калорийного. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловкой без мяса. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вот такой простой рецепт рассольника с перловкой без мяса я предлагаю вашему вниманию. Кажется, в супе ничего и нет, даже картошки, но он получается достаточно густым, наваристым и очень вкусным. Вы попробуйте и убедитесь сами. А если положить побольше сметаны, да и зеленью посыпать, то вовсе объедение. Рассказываю и показываю как приготовить рассольник с перловкой без мяса.

Ингредиенты
  • Перловка  100 Грамм
  • Морковь  150 Грамм
  • Соленые огурцы  200 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Растительное масло  30 Миллилитров

Порций: 6

Как приготовить «Рассольник с перловкой без мяса»

  • Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Лук чистим, нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности.
  • В воду (можно растворить там бульонный кубик) кладем перловку и лук.
  • Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
    Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
  • Наш рассольник с перловкой готов!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: