Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой


50 мин
Печать

Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!

Описание приготовления:

Я больше всего люблю готовить такой суп из соленых, а не маринованных огурцов, конечно оба варианта можно попробовать и выбрать оптимальный. Многие не любят обжаренный лук в супе, поэтому можете просто бросить и отварить луковицу вместе с бульоном, после чего убрать его. Если все же вы решили готовить рассольник с зажаркой, можете попробовать добавить в нее ложку сметаны, таким образом суп приобретет более наваристый и красивый вид. Короче, рецепт рассольника с перловкой позволяет экспериментировать ;)

Ингредиенты
  • Отваренное мясо   ½ Стаканов (курицы, говядины или свинины )
  • Картофель   2-3 Штук (очистить и порезать)
  • Сливочное масло   ½ Ст. ложек
  • Луковица  1 Штука (измельчить)
  • Морковь  1 Штука (натереть или нарезать)
  • Соленые огурцы  1 Стакан (нарезать кубиками)
  • Соль/перец  По вкусу

Порций: 6-8

Как приготовить «Рассольник с перловкой»

  • Рассольник с перловкой
    Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
  • Рассольник с перловкой
    Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
  • Рассольник с перловкой
    Натрите соленые или маринованные огурцы.
  • Рассольник с перловкой
    Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
  • Рассольник с перловкой
    Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: