Рассольник с перловой крупой


2 ч. 0 мин
Печать

Рассольник с перловой крупой — наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так — с перловой крупной. Даю рецепт.

Описание приготовления:

Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Мясо  500 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  1 Штука
  • Крупа перловая  200 Грамм
  • Картофель  5 Штук
  • Каперсы  5 Штук
  • Огурцы соленые  4 Штуки
  • Томатная паста  50 Грамм
  • Паприка  5 Грамм
  • Масло растительное  2 Ст. ложки

Порций: 6

Как приготовить «Рассольник с перловой крупой»

  • Подготовить продукты.
  • Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
  • Сделать зажарку из лука, моркови, томатной пасты.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Из бульона достать мясо, положить туда сваренную отдельно перловку, зажарку, картофель, огурцы, каперсы. Варить до готовности 15 минут. Мясо порезать и положить в тарелку. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: