Вегетарианский рассольник с рисом


40 мин
Печать

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.

Ингредиенты
  • Рис  0,5 Стакана
  • Картофель  3 Штуки
  • Соленые огурцы  5 Штук
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Растительное масло  30 Грамм
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Специи, зелень  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с рисом»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Картошку режем кубиками.
  • Морковку трем на терке.
  • Лук режем кубиками.
  • Огурчики тоже трем на терке.
  • Обжариваем лук с морковкой.
  • К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики.
    Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: