Щи с кислой капустой и мясом


2 ч. 0 мин
Печать

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

Ингредиенты
  • говядина  700 Грамм
  • кислая капуста  300 Грамм
  • картофель  600 Грамм
  • морковь  600 Грамм
  • лук  200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака  1 Штука
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу
  • лавровый лист  1 Штука

Порций: 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

  • Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.
  • Нарезать готовое мясо на средние кусочки.
  • Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
  • Мелко покрошить лучок.
  • Морковку натереть на крупной терке.
  • Обжарить лук в растительном масле.
  • Добавить морковку.
  • Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
  • Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.
  • На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
  • Туда же добавить морковку и лук.
  • Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: