Шурпа из баранины с нутом


3 ч. 0 мин
Печать

Шурпа из баранины с нутом — очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне. Даю рецепт шурпы из баранины с нутом — вдохновляйте своих мужчин на подвиги ;)

Описание приготовления:

Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема — бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шурпу из баранины с нутом

большой компанией, то всем можно раздать задания и процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и зелень! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Баранина  800 Грамм
  • Курдючное сало  150 Грамм
  • Лук  3 Штуки
  • Нут  200 Грамм
  • Помидоры  5-6 Штук
  • Томатный сок  200 Грамм
  • Зелень  1 Штука (пучок)
  • Морковь  4 Штуки
  • Специи для мяса  По вкусу

Порций: 10

Как приготовить «Шурпа из баранины с нутом»

  • Баранину порезать.
  • Порезать курдючное сало.
  • Мясо положить в холодную воду.
  • Сразу добавить лук порезанный кольцами.
  • Добавить курдючное сало.
  • Обязательно снимайте накипь.
  • Подготовить нут.
  • Помидоры порезать.
  • Морковь почистить и порезать.
  • Когда пена перестанет выделяться добавьте нут, морковку, помидоры, сок, специи.
  • Шурпу томить до готовности. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: