Шурпа из конины

Шурпа из конины


1 ч. 0 мин
Печать

Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!

Ингредиенты
  • Конина  500 Грамм
  • Лук репчатый  100 Грамм
  • Морковь  200 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Зелень  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Шурпа из конины»

  • Шурпа из конины
    Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
  • Шурпа из конины
    Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
    Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
  • Шурпа из конины
    Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.
  • Шурпа из конины
    Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.
  • Шурпа из конины
    Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: