Шурпа в мультиварке

Шурпа в мультиварке


3 ч. 0 мин
Печать

Готовить в мультиварке — одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.

Описание приготовления:

Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  1,2 Килограмма
  • Болгарский перец  2 Штуки
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  2 Штуки
  • Баклажан  1 Штука
  • Помидоры черри  10 Штук
  • Чеснок  5-6 Зубчиков
  • Специи  По вкусу

Порций: 5-6

Как приготовить «Шурпа в мультиварке»

  • Шурпа в мультиварке
    Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.
  • Шурпа в мультиварке
    В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.
  • Шурпа в мультиварке
    Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.
  • Шурпа в мультиварке
    К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.
  • Шурпа в мультиварке
    Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: