Рыбная солянка с семгой


2 ч. 0 мин
Печать

Рецепт приготовления рыбной солянки с семгой. Рыбный суп получается очень ароматным и насыщенным. Приготовить такой суп можно из любой рыбы, главное чтобы в ней было мало костей, и она была жирной.

Ингредиенты
  • Петрушка  20 Грамм
  • Семга  1200 Грамм
  • Маслины  100 Грамм
  • Лук репчатый  3 Штуки
  • Каперсы  40 Грамм
  • Душистый перец  5 Штук
  • Растительное масло  40 Миллилитров
  • Красные помидоры  500 Грамм
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Морская соль  1,5 Чайных ложки
  • Морковь  150 Грамм
  • Лимон  1 Штука

Порций: 6

Как приготовить «Рыбная солянка с семгой»

  • 1. Берем рыбу и отделяем филе. Голову плавники кости и шкуру сложим в большую кастрюлю.
  • 2. Рыбу заливаем холодной водой и на большом огне доводим до кипения. Постоянно и тщательно снимаем пену. Затем в бульон добавляем очищенных овощей и специй. Огонь уменьшаем и примерно один час варим еще.
  • 3. Из бульона вынимаем все, что там варилось, сложим марлю в несколько слоев и процедим через нее бульон.
  • 4. Очищаем лук и нарезаем его тоненькими полукольцами. В сковороде на растительном масле пассируем его до прозрачности. Помидоры и каперсы нарезаем маленькими кубиками и добавляем в лук. Минут пять готовим на не сильном огне, помешиваем.
  • 5. Кусочками нарезаем оставшееся филе.
  • 6. Пассированные овощи кладем в суп, доводим до кипения и минут пятнадцать готовим еще. Теперь добавляем рыбу и варим еще пять минут. Солим по вкусу. Маслины добавляем в самом конце. Огонь выключаем. Когда будем подавать, добавляем в тарелку нарезанную зелень и ломтик лимона.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: