Сборная мясная солянка в мультиварке

2 ч. 0 мин Печать

Солянка сборная давно стала любимым блюдом практически в каждом доме. И это не удивительно, поскольку ее вкус каждый раз удивляет вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка имеет в своем арсенале немало рецептов приготовления первых блюд. Рекомендую приготовить сборную мясную солянку в мультиварке, которая отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы. Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят.

Ингредиенты
  • Мясо  — 400 Грамм (для бульона)
  • Сосиски и колбаса копченая  — 300 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 3  Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Зелень  — 30 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Картофель  — 3  Штуки

Порций: 8

Как приготовить «Сборная мясная солянка в мультиварке»

  • 1. Удивительное блюдо — солянка сборная мясная в домашних условиях. Рецептов ее приготовления существует много — все дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.
  • 2. Для начала следует нарезать овощи. Начнем с лука. В рецепте не идет морковь, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле).
  • 3. Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же. На мультиварке выставите соответствующую программу. У меня "Жарка" и следите за приготовлением.
  • 4. Сосиски лучше нарезать ломтиками. Я брала обычные молочные сосиски. К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а "собрать" его лично.
  • 5. Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам. Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту. По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку.
  • 6. Я маслины нарезала мелко, но многие любят оставлять их в солянке целыми. Обязательно приобретайте маслины без косточек.
  • 7. Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр). Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим "Варка". У меня на приготовление солянки ушло 1,5 часа (вместе с мясом).
  • 8. Получается она не только вот такая красивая, но и аппетитная. При подаче можно в тарелку добавлять дольку лимона и несколько ложек сметаны — так она еще вкуснее.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: