Солянка «Барская»


50 мин
Печать


Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.

Описание приготовления:

Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.

Ингредиенты
  • Копченая колбаса  — 100 Грамм
  • Сосиски  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 150 Миллилитров
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Солянка "Барская"»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
  • Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.
  • Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.
  • Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
  • Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.
  • Добавьте томат и специи.
  • Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.
  • В конце приготовления добавьте зелень и маслины.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: