Солянка «Ростовская»

Солянка "Ростовская"


1 ч. 30 мин
Печать

Солянка — густой, наваристый суп, который готовят из колбасных изделий, грибов или рыбы. Сегодня у меня почти классическая солянка с куриными желудками. Вкусно и очень сытно!

Описание приготовления:

Солянка — блюдо не на каждый день, но периодически его можно себе позволить, поскольку это очень сытно, ароматно и вкусно. Чтобы солянка получилась действительно вкусной, берите только качественные мясные продукты.

Ингредиенты
  • Куриный окорочок  350 Грамм
  • Куриные желудки  150 Грамм
  • Колбаса полукопченая  150 Грамм
  • Ветчина  150 Грамм
  • Сосиски молочные  2 Штуки
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Огурец соленый  1 Штука
  • Подсолнечное масло  30 Миллилитров
  • Картофель  2 Штуки
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Маслины  10-12 Штук (без косточки)

Порций: 6

Как приготовить «Солянка "Ростовская"»

  • Солянка "Ростовская"
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления солянки.
  • Солянка "Ростовская"
    Куриный окорочок сварите до мягкости.
  • Солянка "Ростовская"
    Куриные желудки выложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости 40-60 минут.
  • Солянка "Ростовская"
    Куриный бульон процедите, добавьте нарезанный картофель. Варите картофель в бульоне почти до готовности.
  • Солянка "Ростовская"
    В это время мелко нарежьте лук и выложите в сковороду.
  • Солянка "Ростовская"
    Добавьте нарезанный соленый или маринованный огурец. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
  • Солянка "Ростовская"
    Выложите томатную пасту. Налейте несколько ложек куриного бульона в сковороду. Накройте её крышкой и тушите лук с соленым огурцом 12-15 минут.
  • Солянка "Ростовская"
    Куриные желудки и отварную курицу мелко нарежьте.
  • Солянка "Ростовская"
    Также мелко нарежьте сосиски, полукопченую колбасу и ветчину.
  • Солянка "Ростовская"
    Нарезанную колбасу, желудки и курицу выложите в кастрюлю с картофелем и бульоном.
  • Солянка "Ростовская"
    Добавьте лук с огурцом и томатной пастой.
  • Солянка "Ростовская"
    Солянку посолите и поперчите по вкусу. Выложите лавровый лист. Варите суп 10-15 минут и выключайте.
  • Солянка "Ростовская"
    В готовую солянку добавьте маслины без косточки.
  • Солянка "Ростовская"
    Солянка "Ростовская" готова. Подавайте к столу с ломтиком лимона и сметаной.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: