Солянка с солеными огурцами


2 ч. 40 мин
Печать

Яркий и пикантный вкус солянки влюбляет в себя с первой ложки. Блюдо очень хорошо согревает и насыщает в холодные дни. Приготовить ее просто, главное выбрать продукты хорошего качества.

Описание приготовления:

Если вы действительно хотите оценить солянку по достоинству, то не добавляйте в нее картофель. Мясные деликатесы можно добавлять любые.

Ингредиенты
  • Говядина  400 Грамм (можно на кости)
  • Колбаса  200 Грамм (варено-копченая)
  • Сосиски  150-200 Грамм
  • Бекон  150-200 Грамм (варено-копченый)
  • Огурцы соленые  7 Штук (маленькие)
  • Томатная паста  1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  По вкусу
  • Лук репчатый  1-2 Штук
  • Оливки черные  1 Банка
  • Лавровый лист  По вкусу
  • Лимон  По вкусу
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный  По вкусу

Порций: 6-8

Как приготовить «Солянка с солеными огурцами»

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.
  • Огурцы натрите на крупной терке.
  • Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.
  • Мясные деликатесы нарежьте соломкой.
  • Слегка обжарьте.
  • В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.
  • Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: