Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры


5 мин
Печать

 

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

 

Ингредиенты
  • Икра кабачковая  500 Миллилитров
  • Вода холодная  1 Стакан (опциально)
  • Сливки  100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Зелень  По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  1 Штука (банка)
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Сухарики  150-200 Грамм

 

Порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

  • Холодный суп из кабачковой икры
    Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
  • Холодный суп из кабачковой икры
    Зелень и чеснок измельчите.
  • Холодный суп из кабачковой икры
    Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  • Холодный суп из кабачковой икры
    Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: