Пшенный суп с грибами

Пшенный суп с грибами


45 мин
Печать

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов!

Описание приготовления:

Делюсь с вами рецептом, как приготовить пшенный суп с грибами. Он готовится без добавления обжаренных овощей, поэтому отлично подойдет людям, следящим за своим здоровьем. Суп получается нежным, ароматным, сытным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
  • Пшено  150 Грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны  300 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  2 Штуки
  • Сливки  300 Миллилитров
  • Вода  1,5 Литра
  • Соль  1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Черемша  1 Пучок

Порций: 4

Как приготовить «Пшенный суп с грибами»

  • Пшенный суп с грибами
    Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы помойте и очистите.
  • Пшенный суп с грибами
    Пшено промойте, залейте горячей водой, слейте и еще раз промойте. Грибы нарежьте тонкими пластинками.
  • Пшенный суп с грибами
    Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  • Пшенный суп с грибами
    Сложите все в чашу мультиварки, посолите и поперчите по вкусу.
  • Пшенный суп с грибами
    Добавьте сливки и воду. Включите режим "Суп" на 40 минут, закройте крышку.
  • Пшенный суп с грибами
    Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.
  • Пшенный суп с грибами
    Налейте супчик и подавайте. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: