Суп из кабачков с сыром


40 мин
Печать

Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите!

Описание приготовления:

Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи!

Ингредиенты
  • Кабачок  2 Штуки
  • Сыр плавленный  100 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Мясной бульон  400 Миллилитров
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Оливковое масло  2 Ст. ложки

Порций: 4

Как приготовить «Суп из кабачков с сыром»

  • Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.
  • Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.
  • Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.
  • В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.
  • Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.
  • Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: