Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)


5 мин
Печать

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.

Ингредиенты
  • Бульон куриный  250 Миллилитров
  • Яйцо  1 Штука
  • Соевый соус  1/2 Чайных ложки
  • Масло кунжутное  1/2 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный  1 Чайная ложка
  • Шнитт-лук  1 Пучок
  • Соль  По вкусу
  • Перец белый молотый  По вкусу
  • Чеснок сушеный  1/2 Чайных ложки

Порций: 1

Как приготовить «Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)»

  • Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
    Подготовьте необходимые продукты.
  • Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
    Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
  • Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
    Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
    Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: