Сыроедческий суп из шампиньонов

Сыроедческий суп из шампиньонов


10 мин
Печать

 

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!

 

Ингредиенты
  • Шампиньоны  300 Грамм
  • Кабачок  200-300 Грамм
  • Зелень  1 Пучок
  • Соль  По вкусу
  • Масло холодного отжима  1 Чайная ложка
  • Лимон  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Вода  200-300 Миллилитров

 

Порций: 2-3

Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»

  • Сыроедческий суп из шампиньонов
    Подготовим продукты для супа.
  • Сыроедческий суп из шампиньонов
    С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.
  • Сыроедческий суп из шампиньонов
    Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
  • Сыроедческий суп из шампиньонов
    Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!
  • Сыроедческий суп из шампиньонов
    Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: