Свекольник домашний


30 мин
Печать

Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свекла  1 Штука (отваренная)
  • Картофель  3 Штуки
  • Огурцы  3 Штуки
  • Яйца  4 Штуки
  • Айран  1 Литр
  • Вода  1 Литр
  • Майонез  200 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Лук зеленый  2 Штуки (пучок)
  • Укроп  2 Штуки (пучок)
  • Соль  По вкусу

Порций: 8

Как приготовить «Свекольник домашний»

  • Подготовить продукты.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Порезать яйца.
  • Огурцы порезать.
  • Свеклу порезать соломкой.
  • В кастрюле собрать все ингредиенты.
  • Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: