Свекольник с ботвой холодный

Свекольник с ботвой холодный


2 ч. 0 мин
Печать

 

Привет всем любителям холодных супов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить свекольник с ботвой холодный. Вкус этого супчика не сможет оставить равнодушным никого. Приступаем к его приготовлению :)

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете рецепт приготовления уникального, вкуснейшего супа свекольника с ботвой. Суп получается очень свежим, полезным и вкусным. Благодаря уникальному сочетанию всех ингредиентов его вкус будет неповторимым. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями :)

 

Ингредиенты
  • Свекла молодая с ботвой  2 Штуки
  • Картофель  2 Штуки
  • Морковь, огурец  по 1  Штук
  • Редис  3-4 Штук
  • Лимонный сок  3-4 Ст. ложек
  • Яйца перепиленные  4-6  Штук (по 2 на одну порцию )
  • Вареная колбаса  100 Грамм
  • Оливковое масло  2 Ст. ложки
  • Соль, перец, сахар, сметана  По вкусу

 

Порций: 3-4

Как приготовить «Свекольник с ботвой холодный»

  • Свекольник с ботвой холодный
    Начинаем приготовление холодного свекольника с того, что промываем хорошенько основной ингредиент.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Теперь отделяем свеклу от стеблей, ботвы и мусора.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Листья свеклы убираем в пакет и в холодильник.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Стебли нарезаем тоненькой соломкой. Именно такими кусочками мы будем нарезать остальные ингредиенты.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Картофель очищаем и хорошенько промываем под водой, затем нарезаем соломкой.
  • Свекольник с ботвой холодный
    В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь. Доводим до кипения и добавляем в нее нарезанный картофель и стебли свеклы. Варим до готовности.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Тем временем нарезаем тонкой соломкой морковь и обжариваем ее на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Свеклу нарезаем соломкой и отправляем на сковороду вместе с лимонным соком и оливковым маслом. Тушим свеклу до мягкости.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Теперь добавляем свеклу в суп и варим все 5 минут. Даем супу остыть.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Огурец и колбасу нарезаем соломкой, а редис — тонкими кружочками. Добавляем эти ингредиенты в суп и ставим все в холодильник на несколько часов.
  • Свекольник с ботвой холодный
    Отвариваем перепиленные яйца, ботву мелко нарезаем. Выкладываем суп на тарелку, украшаем его яйцами, ботвой и сметаной. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: