Свекольник с колбасой


20 мин
Печать

Свекольник с колбасой нам всем знаком, наверное, с детства. Помню, мама готовила свекольную заправку, ставила в холодильник, когда мы прибегали домой, быстро "строгали" себе такой холодный суп.

Описание приготовления:

Свекольник с колбасой — привычное блюдо, которым вряд ли кого-то можно удивить. Думаю, все пробовали эту вещь и знают, насколько она вкусна — конечно, если знать, как ее хорошо приготовить. К тому же, свекольник с колбасой — это еще и очень удобное блюдо, я делаю заливку для свекольника с колбасой и ставлю в холодильник. Хватает на несколько дней. Свекольник с колбасой почти диетическое блюдо, колбасы там не так уж и много, но она придает сытности. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Колбаса  300 Грамм
  • Свекла  2-3 Штук
  • Картофель  2-3 Штук
  • Яйца  2-3 Штук
  • Огурец  1-2 Штук
  • Редис  150-200 Грамм
  • Помидор  1-2 Штук
  • Соль  По вкусу
  • Лук зеленый  По вкусу
  • Зелень  По вкусу
  • Сметана  По вкусу

Порций: 5-6

Как приготовить «Свекольник с колбасой»

  • Все овощи моем и режем на кубики. Также режем кубиками колбасу, отварную картошку и яйца. Получается типа салата.
  • В кипяченой воде растворить немного сахара, соль, лимонную кислоту. Отварную свеклу натереть на терке и смешать с жидкостью. Если надо добавить ещё соли. Получается заливка для свекольника.
  • Раскладываем салат по тарелкам и заливаем свекольной заливкой. Посыпаем зеленью и зеленым луком. Добавляем сметану. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: