Как известно, в мультиварке можно приготовить практически все. Недавно меня научили варить свекольник в мультиварке и мне очень понравилось. Я даже решила, что мультиварка должна быть у меня на даче.
Описание приготовления:
Приготовление свекольника в мультиварке делает его насыщенным, так как он готовится медленно и как бы настаивается. Свекольник можно подавать как горячим, так и холодным. Бульон можно брать куриный или овощной, а можно и вообще делать свекольник на воде. Свекольник в мультиварке хорошее диетическое блюдо, полная тарелка витаминов. Подавать свекольник можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свекла 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Бульон или вода 3 Литра
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Порций:
Как приготовить «Свекольник в мультиварке»
- В мультиварку налить бульон, положить картофель порезанный кубиками. Поставить на режим тушения на 20 минут.
- Свеклу и морковь нарезать соломкой.
- Добавить морковь и свеклу и тушить еще 40 минут.
- Зелень порезать мелко.
- Добавить зелень и поставить на режим подогрев на полчаса.
- Перед подачей добавить чеснок и зеленый лук. Приятного аппетита!