Суп со свеклой


1 ч. 0 мин
Печать

Отличный овощной витаминный супчик, который будет отличным обедом в осеннее время. В народе он называется свекольником и может подаваться холодным. Отлично сочетается со сметаной.

Описание приготовления:

Полезнейшее первое блюдо! Получается безумно красивого цвета, а при подаче со сметаной будет восхитительно.

Читайте, как приготовить суп со свеклой, и у вас получится отличное первое блюдо для разнообразия.

Этот суп не похож ни на какой другой, и это единственное первое блюдо, которое сохранит свой вкус, будучи даже холодным.

Ингредиенты
  • Свекла  3 Штуки
  • Картофель  2 Штуки
  • Морковь  1 Штука
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Укроп  1 Пучок
  • Бульон мясной  2,5 Литра
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Паста томатная  2 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Лавровый лист  3 Штуки

Порций: 4

Как приготовить «Суп со свеклой»

    1
    Отварную свеклу нужно нарезать кубиками. Очистить картофель и так же нарезать кубиками.
    2
    Берем кастрюлю, вливаем в нее бульон, доводим до кипения и кладем в него мелко нарезанную морковь и картофель.
    3
    Через десять минут добавляем болгарский перец, мелко нарезанный кубиками.
    4
    На сковороду отправляем измельченный лук, тушим его несколько минут, далее добавляем пасту и несколько минут тушим. Эту смесь отправляем в суп.
    5
    После 20 минут отправляем в суп свеклу, лавровый лист, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.
    6
    Варим еще минут 7, а дальше выключаем огонь, накрываем суп крышкой и настаиваем еще минут 10. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: