Царская уха (оригинальный рецепт)


1 ч. 0 мин
Печать

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по оригинальному рецепту. Блюдо получится наваристым, ароматным и безумно вкусным. Приступим к приготовлению?

Описание приготовления:

Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях.

Ингредиенты
  • Окунь  670 Грамм (для первого бульона )
  • Лещ  170 Грамм (для второго бульона)
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Корень петрушки  По вкусу
  • Щука  170 Грамм (для третьего бульона )
  • Морковь  1 Штука
  • Водка  15 Миллилитров
  • Соль, перец, петрушка, укроп  По вкусу
  • Лавровый лист  1 Штука

Порций: 3-4

Как приготовить «Царская уха (оригинальный рецепт)»

    1
    Начинаем с приготовления первого бульона. Окуня очистите и промойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности в течение 30 минут после кипения. Важно периодически снимать пенку с поверхности бульона.
    2
    Получившийся бульон процедите, добавьте кусочки леща, корень петрушки и очищенный целый лук. Варите бульон до готовности.
    3
    Выньте рыбу из бульона. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанную морковь, картофель, варите в течение 10 минут. Затем добавьте кусочками нарезанную щуку и специи. Перемешайте и варите до готовности рыбы.
    4
    Влейте водку, добавьте рубленую зелень, перемешайте, накройте крышкой и настаивайте в течение 15 минут, снимая с огня.
    5
    Царская уха готова, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: