Суп из камбалы


40 мин
Печать

Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро!

Описание приготовления:

Суп из камбалы вас никогда не разочарует. Он получается с приятным рыбным вкусом и ароматом, который подчеркивают специи. Я ограничилась лавровым листом и молотым черным перцем, но есть масса готовых приправ для рыбы. Пшено добавит сытость супу и тоже здесь будет не лишним.

Ингредиенты
  • Камбала  500 Грамм
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Морковь  2 Штуки
  • Картофель  2-3 Штук
  • Пшено  2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  30 Миллилитров
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Перец черный молотый  По вкусу
  • Укроп  5 Грамм

Порций: 4-5

Как приготовить «Суп из камбалы»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из камбалы.
  • Камбалу выпотрошите, удалите плавники, очистите и помойте. Можно снять шкурку.
  • Выложите камбалу в кастрюлю. Добавьте лук и морковь.
  • Залейте свежей водой и поставьте на плиту.
  • Доведите камбалу с водой до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25-30 минут.
  • Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Отварную камбалу переложите на тарелку, а бульон процедите.
  • Налейте бульон в кастрюлю с картофелем и поставьте на плиту.
  • Одну небольшую морковь и луковицу нарежьте и выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Слегка припустите эти овощи в сковороде в течение 7-8 минут.
  • Затем выложите в кастрюлю с супом.
  • Пшено хорошо помойте и добавьте в кастрюлю.
  • Выложите в суп лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
  • Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп.
  • Суп из камбалы готов. При подаче в каждую тарелку выложите кусочки отварной камбалы. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: