Уха из пангасиуса


45 мин
Печать

В пост и не только — рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

Описание приготовления:

Для приготовления ухи из пангасиуса нам понадобится среднее филе, несколько крупных или побольше мелких картофелин, специи рыбные (я еще обязательно лавровый лист добавляю). Конечно, уха домашняя — не та настоящая уха, приготовленная на костре у реки. Но и такой супчик получается довольно вкусным и полезным.

Ингредиенты
  • Пангасиус  600 Грамм
  • Картошка  6 Штук
  • Помидор  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  1-2 Штук
  • Чеснок  4 Зубчика
  • Специи  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Уха из пангасиуса»

  • Филе режем на куски, отправляем вариться.
  • Пагсаиус дает много пены — не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 15 минут после начала варки.
  • Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
  • Трем на терке морковку и добавляем к луку.
  • В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).
  • Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.
  • Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим минут 5.
    Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: