Уха из стейка семги


35 мин
Печать

Насыщенная, ароматная, сытная и аппетитная уха предлагается вашему вниманию. И на этот раз не из голов или хвостиков, а на основе стейка красной рыбки. Потрясающий рецепт, который стоит повторить!

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить уху из стейка семги быстро и просто. Даже для тех, кто не очень любит рыбные супы, этот рецепт может стать настоящим откровением. Бульон получается в меру жирным и наваристым, а уж аромат — словами не описать. Если вы как раз размышляете, что сварить на обед, то лучше идеи и не придумать!

Ингредиенты
  • Стейк семги  2 Штуки (около 400 грамм)
  • Морковь  1 Штука
  • Картофель  3 Штуки
  • Луковица  1 Штука
  • Помидор  1 Штука
  • Соль, зелень, специи  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Уха из стейка семги»

  • 1. Семгу вымойте, обсушите немного, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу. После закипания уберите огонь до минимума и варите около 15 минут. За это время очистите и нарежьте кубиками картофель, кружочками — морковь.
  • 2. Рыбку аккуратно достаньте из бульона, а в кастрюлю отправьте овощи. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист для аромата и по желанию специи.
  • 3. Чуть остудив, разберите семгу, отделив её от косточек.
  • 4. Минут через 15 можно добавить нарезанный кубиками помидор.
  • 5. После отправьте обратно в кастрюлю семгу.
  • 6. Варите еще минутки 3. В конце добавьте зелень. Снимите уху с огня и дайте настояться еще минут 10 перед подачей.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: