Уха классическая на костре


45 мин
Печать

Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.

Описание приготовления:

Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.

Ингредиенты
  • Щука  300 Грамм
  • Судак  200 Грамм
  • Картошка  4 Штуки
  • Морковка  3 Штуки
  • Лук  100 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Черный перец  5 Штук (горошком )
  • Гвоздика  1 Штука
  • Лавровый лист  1-2 Штук

Порций: 5

Как приготовить «Уха классическая на костре»

    1
    В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
    2
    Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
    3
    Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
    4
    Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
    5
    На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
    6
    Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: