Уха по-итальянски


1 ч. 0 мин
Печать

Рецепт уха по-итальянски — вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Пальчики оближешь!

Ингредиенты
  • Чеснок  20 Грамм (измельчённый)
  • Оливковое масло  55 Грамм
  • Петрушка  20 Грамм (измельчённая)
  • Семена сладкого укропа  4 Грамма
  • Сухое белое вино  100 Грамм
  • Молодой осьминог  200 Грамм
  • Креветки  140 Грамм
  • Рыба San Pietro  120 Грамм
  • Гурнард  18 Грамм
  • Рыба луч  85 Грамм
  • Мидии  18 Грамм
  • Моллюски  200 Грамм
  • Помидоры  300 Грамм
  • Перец чили  4 Грамма
  • Соль, перец  1 Штука (по вкусу)
  • Домашний хлеб  8 Штук

Порций: 4

Как приготовить «Уха по-итальянски»

  • Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.
  • Добавьте белое вино.
  • Добавьте молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим), готовьте в течение 10 минут.
  • Добавьте гурнард (или capone gallinella) и готовьте.
  • Добавьте рыбу Сан Pietro (или Солнечник) порезанную на куски.
  • Добавьте креветки.
  • Добавьте моллюски.
  • Наконец, мидии.
  • Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут.
    Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком.
    Подавайте к столу горячим.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: