Уха в казане

Уха в казане


45 мин
Печать

Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот.

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить уху в казане. В данном случае показан вариант для пикника, то есть на костре, но сварить уху можно и на плите. При минимуме ингредиентов у вас получится потрясающее блюдо. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы, чтобы сделать уху еще вкуснее.

Ингредиенты
  • Судак  3-4 Штук
  • Картофель  1 Килограмм
  • Луковица  1-2 Штук
  • Морковь  3 Штуки
  • Соль, лавровый лист, перец  По вкусу

Порций: 6-8

Как приготовить «Уха в казане»

  • Уха в казане
    1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
  • Уха в казане
    2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать её кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
  • Уха в казане
    3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
  • Уха в казане
    4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
  • Уха в казане
    5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
  • Уха в казане
    6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 — и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: